西藏检验检疫科技工作会议胜利召开
DSC_9135.JPG

  

    322日,西藏检验检疫局科技工作会议在拉萨召开。会议总结了“十二五”期间我局科技工作取得的成效,部署了“十三五”科技工作重点任务,并对“十二五”期间科技工作先进集体和先进个人进行了表彰。西藏检验检疫局局长、党组副书记丹增卓玛出席会议,副局长、党组成员侯长立作工作报告。会议由米玛次仁副局长主持,机关全体干部职工及分支机构代表共百余人参加会议。 

  侯长立副局长深入总结了我局“十二五”科技质检建设取得的成效,对我局科技工作给予了充分肯定,并就下一步工作做出部署。他要求:一要结合实际需求,加快科技创新;二要加大人才培养,抓好队伍建设;三要完善管理机制,释放科技活力;四要强化统筹管理,推动事业发展。 

  会议还对我局“十二五”科技工作先进集体和先进个人进行了表彰,科技工作先进代表在大会上进行了交流发言。 

相关文件: