西藏检验检疫局召开党风廉政建设暨党建工作会议
微信图片_20180325101028.jpg

  

    323日,西藏检验检疫局召开党风廉政建设暨党建工作会议,侯长立副局长、孙永泉纪检组长代表局党组分别报告党建工作和党风廉政建设工作,局党组全体成员出席会议,丹增卓玛局长作重要讲话,局机关、直属单位全体干部职工、分支机构代表参加会议,会议由米玛次仁副局长主持。会上还分别签订了党风廉政建设、党建工作、社会治安综合治理工作目标责任书。

  丹增卓玛局长在讲话中强调,要忠诚维护核心,坚决维护习近平同志在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要牢固树立四个意识,旗帜鲜明的加强党对西藏检验检疫事业的全面领导。要时刻不忘初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强做好党建工作的使命感;要把握新时代党的建设总要求,提高党建工作方向感;要强化落实党建职责,提高党建工作的责任感。要坚决守住底线,严格落实两个责任,用好四种形态,筑牢反腐倡廉的坚固防线。她说,新时代提出了新目标、新任务,要求我们党的建设和党风廉政建设工作都要有新气象、新作为,着力提高党的建设和党风廉政工作水平,为西藏检验检事业改革发展提供坚强政治保障。

 

相关文件: