质检总局陈钢副局长赴西藏检验检疫局调研指导工作

陈钢副局长(右二)、德吉副主席(右一)观看《雪域国检、踏雪而歌》传承与弘扬老西藏精神主题图片展
陈钢副局长在西藏检验检疫局业务技术楼在建项目工地考察
    2018112日,国务院20162017年度省级政府质量工作考核组赴藏开展质量工作实地考查。期间,考核组组长、质检总局副局长陈钢一行,前往西藏检验检疫局调研指导工作。西藏自治区副主席德吉陪同调研。

  陈钢副局长看望慰问了西藏检验检疫局干部职工,观看了西藏检验检疫局《雪域国检、踏雪而歌》传承与弘扬老西藏精神主题图片展,询问了强基惠民驻村工作和吉隆、樟木口岸的灾后重建等情况,对西藏检验检疫局始终秉持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能团结、特别能忍耐、特别能奉献”的老西藏精神,并坚持做好新时期的传承者与弘扬者,扎实有效的开展“两个品牌”建设,全力打造“高原特色局”所取得的成绩表示肯定。

  陈钢副局长一行还实地考察了在建的西藏检验检疫局业务技术楼项目。

相关文件: