西藏出入境检验检疫局检验检疫仪器设备采购招标邀请函

西藏出入境检验检疫局

检验检疫仪器设备采购招标邀请函

 

受西藏检验检疫局委托,对下述项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1、招标编号: XZCIQlabs-2017-01 

2、招标单位: 西藏出入境检验检疫局

3、招标项目名称:西藏出入境检验检疫局检验检疫仪器设备

4、招标项目数量:见招标文件

5、标书获取地点:西藏出入境检验检疫局(西藏拉萨市城关区鲁定南路16号)

6、标书获取时间: 2017年6月13-2017年6月19,上午9:3013:00,下午15:3018:00(北京时间)。

7、投标时间: 2017年7月5上午93010:00(北京时间)。

8、开标时间:201775日上午1030(北京时间);逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受

9、投标人资格条件:

具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

10、报名时需提交下列材料并加盖公章:

报名时请持营业执照、税务登记证、机构代码证和涉及本项目的相关许可证原件;法定代表人身份证复印件(加盖公章)及报名授权委托书(原件);被委托人身份证复印件(加盖公章)。

11、对本次招标如有咨询,请在开标前与西藏出入境检验检疫局计财处联系。联系电话0891-6822841(各供应商领取标书时,请自带存储优盘)。

 

相关文件: